Печенье "Гусиные лапки" с творогом - рецепт пошагово
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
Ингредиенты
Интересное предложение!
Всё для дома от ложки через кастрюли до хозтоваров! От постельного белья через картины к бытовой технике!
Скидки! Распродажи!
Всё для дома от ложки через кастрюли до хозтоваров! От постельного белья через картины к бытовой технике!
Скидки! Распродажи!
- Творог — 200 грамм
- Масло сливочное — 150 грамм (или маргарин)
- Мука пшеничная — 1 стакан (плюс пара ложек для раскатки теста)
- Сахар — 0,5 стакана
Инструкции
- Отмеряем необходимое количество продуктов. Высыпаем в миску муку и добавляем к ней масло. Лучше, если оно будет холодным. И теперь вилкой измельчаем масло в муке, чтобы образовалась крошка. Не беда, если кусочки будут разной величины. Добавим творог и руками вымешиваем тесто.
- Посыпаем стол неб
0 коммент.: